謝沛柏

安安你好,我是謝沛柏,目前擔任公務員,雖然我不是數學家,但這聽起來不錯對吧?我的興趣是思考人生的意義,譬如彬彬對杰哥到底有沒有一絲感情在。至於我的穿著則都聽老婆的,老婆今天穿什麼我就會配合他穿,那雖然我的個性比較內向,但只要你/妳投我一票,就有機會嘗試不一樣的我唷。

詹育泓

大家好,我是詹育泓,目前是斜槓中年,興趣是爬山、衝浪、攝影和畫畫,對於西服深深的著迷,我認為西服就是男人的盔甲,穿上去就能克服各種挑戰!衣櫥裡的衣服幾乎都是正裝,基本上除了運動之外都是以正裝打扮為主。以往由於預算約考量,西服都是購買成衣,很高興EZ提供這個機會能夠接觸到訂製西服。

黃浩軒

大家好,我是黃浩軒,目前在磊山保經擔任經理,興趣是打籃球、拍照、看電影,平時穿著偏向簡約,基本上都是素T類型,而我的個性比較活潑,喜歡與人接觸,這也是會選擇當業務的原因。希望大家可以投我一票,我想嘗試不一樣的穿衣風格,成為一位紳士特務!

周子閎

大家好,我是Neo,是一位成音師,也是羽球教練,興趣是運動和聽音樂,平時穿衣風格偏簡約休閒,會以T-shirt搭配不同褲型,色系多用素色做整體服裝配色,正式場合則以襯衫和西服做穿搭。個性活潑開朗,喜歡與人相處,因為出席正式場合的機會不多,本身沒幾套正式服裝,但覺得西服穿著對男生來說非常重要,不僅能展現個人魅力,還能提升時尚品味,懇請大家能投給我一票,讓我也可以穿著專屬西服,帥帥的出席各式場合,謝謝大家!

劉冠宏

阿摟哈各位~ 我叫冠宏,劉冠宏,任職於大誠保經,提供多家保險商品,有保險Trivago之稱=保險找冠宏 平時除了工作外,熱愛慢跑,特別喜愛深夜時跑個3-5公里來抒發一整天的情緒 上班穿著西裝跑客戶,無一例外,希望給客戶專業、可靠、放心的第一感覺;工作上認真負責,答應客戶的事情必定使命必達,堅持今日事今日畢 感謝阿拓感謝EZ給我這次的機會,讓我有機會呈現更好的自己,給我的客戶與愛我的大家

韓竺均

大家好,我是韓竺均,是一名心臟外科加護病房護理師,我個性樂於助人充滿愛心,同時也活潑外向喜歡挑戰,興趣是衝浪、滑雪、拳擊、高爾夫。平時穿著我喜歡以舒適輕鬆為主。透過這次活動,想嘗試不一樣的穿衣風格,希望能成為一名優雅的紳士,懇請大家投我一票,謝謝!

汪哲廷

哈囉,我是哲廷,目前是餐廳的小老闆和日式花道師。游泳與健身是我每天的行程,閒暇時喜歡看看電影,聽聽黑膠,崇尚紳士風範,心中住了個老靈魂。除了紳裝,穿搭也會將西服與休閒做結合。看起來難以親近,其實是個愛笑的大男孩,希望大家都可以投我一票喔!

邱建彰

大家好!我是Max,目前在藥品業擔任業務專員,另外也有經營自媒體YT頻道,興趣是運動,特別是籃球,也非常喜歡看電影及閱讀書籍,休假時的穿衣風格較屬於美式休閒,我的個性穩重健談。希望大家可以投我一票,能讓自己平時穿著西裝、展現紳士的部分好好發揮出來,謝謝!

王松麟

哈囉,我叫王松麟,目前在磁磚業擔任業務。 興趣是跑步、看電影、打羽球,有時挑戰戶外極限活動。 穿著色系簡約,穿搭風格休閒,基本上都是灰黑白素T搭配牛仔褲。 我的個性樂觀活潑外向。 穿合適好看的西服可以修飾身材使人帥氣有自信,希望每天都能穿西服上班。想成為第一屆的EZ西服紳士,如果不知道投誰,歡迎大家把票投給我!

蕭伊廷

大家好,我是Tim,也是ET,目前在泛金融業服務,平常喜歡唱歌、彈琴、跳舞及健身,也加入阿卡貝拉人聲樂團唱歌,平日上班穿著襯衫西褲皮鞋,休閒時穿著是以簡約素面衣著為主,個性隨和,在人群中屬於較安靜、內向的人,本身就是個西裝控,喜歡嘗試各種正裝風格,希望有這個機會,也祝福投票給我的人都能健康、平安、財富滾滾!