2022 紳士特務 EZ MAN

初選將以專業角度,
挑選10位與「紳士」一詞貼近的參賽者,
再透過線上投票選出前四名高票者,
以進行「人氣選拔賽」選出最終的「紳士代表」。
而4位最高票的參賽者將會步入攝影棚,
進行形象照的拍攝,並由EZ西服的專業設計團隊,
為參賽者打造出獨樹一幟的西裝風格,
以全新風貌進行最終投票,最高票者為第一屆的「紳士特務」,
他將能獲得一套量身打造的獨一無二訂製西服。

活動流程

按右下方「我要報名」
填寫報名資料
通過初選即有「參賽資格」
10位參賽者會進行「網路人氣投票」
晉級到前四強即享
「進口名牌面料全訂製西裝 + 紳士套組 + 高規格打造計畫」
(價值 NT$68,000元)
進行「紳士特務最終票選」
最高票者再獲得「SCABAL 全訂製西裝一套 」
(價值 NT$90,300元)

徵選條件

性別 : 不限
年齡 : 20-60歲

報名時間

2022.06.01-06.26 23:59 截止

報名方式

凡於徵選期間填寫連結表單資料,即報名完成。

注意事項

1. 活動詳情依Facebook EZ西服粉絲團(下稱活動官網)公布之活動辦法及相關公告內容為準,保留隨時變更、暫停、取消、終止、延後、延長本活動及解釋本活動內容、修改活動辦法、變更各項日程、變更公布名單及變更獎項(獎品)之一切權利(包括但不限於更換活動等),如有變動將於活動官網內公布,不另公告或通知,請自行留意活動官網內容。有任何爭議,皆以活動單位之解釋及對本活動的最終決策結論為準。請務必詳閱完整活動辦法,參加本活動者視同已詳閱並同意遵守本活動辦法。如有任何爭議,皆以活動單位之解釋及對本活動的最終決策結論為準。

2. 參加者於參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法及個人資料使用聲明之內容,參加者報名之同時即屬參加本活動。參加者參加本活動之同時,即表示已詳細閱覽並同意接受本活動之活動辦法(含各注意事項)、補充公告及其他相關要求之規範等(以下統稱「活動規範」)。

3. 參加者如有違反活動規範、從事不當或不法行為、攻擊、詆毀活動單位之虞及/或情事發生(以下統稱「不當行為」),活動單位得逕自刪除其留言、取消其參加資格及/或得獎資格,不另行公 告或通知,並追回已發放之獎品,並就因此所生之損害向不當行為人請求損害賠償或採取其他司法程序。不當行為概由活動單位認定,不另通知或說明解釋,參加者及中獎者不得異議並應自負相關法律責任。

4. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖及馬祖地區之中華民國國民始得參加。參加者年齡限20歲以上至60歲以下。

5. 參加者需同意提供及確認資料(姓名、e-mail、手機、地址)之正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致無法以e-mail、簡訊或電話方式通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄參加/中獎資格,活動單位不另行通知。如有不實或不正確之情事,活動單位將取消其參加/中獎資格。如有致損害於活動單位或其他任何第三人權益,參加者應自負一切相關法律責任。

6. 送出資料前,請確認填寫資料無誤,一旦送出將無法修改。參加者同意所留存或產生之任何參與本活動的資料或記錄,皆以活動單位之電腦系統與時間紀錄為主。本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於活動單位之事由,而使參加者所登錄、填寫或寄出之資訊或資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識、毀損或無效情況,活動單位不負任何法律責任,活動單位將不做任何通知,參加者及中獎者不得提出異議。

7. 若因社群媒體平台機制問題或個人隱私權設定等原因,導致活動單位無法直接聯繫參加者,或參加者嗣後改變隱私權設定者,不具備參加抽獎及中獎資格,活動單位不另行通知或公告亦不負任何責任。

8. 中獎者應依活動單位通知於指定期間內完成身分核對及領獎相關手續(包括詳實完整填寫個人資料、提供指定文件、繳納稅金等),未依規定之要求及期限詳實完整填寫個人資料、提供指定文件、繳交稅金,或資料錯誤、不全導致活動單位無法取得聯繫者,視同放棄中獎資格及領獎權利。中獎資格及領獎權利不可轉讓予第三人。

9. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值NT$1,000以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過NT$20,000,中獎者依法需預繳10%稅金,並需於領獎截止日前依領獎辦法規定填寫並繳交相關資料,中獎者未於期限內付清稅金者視同放棄中獎資格。

10.活動單位有權檢視參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,活動單位保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為推究法律責任,並就因此產生之損害,得向參加者或中獎者請求賠償。

11.本活動獎品詳細內容與規格皆以實物為準,活動貼文、宣傳附圖、奬品圖片(示)僅供參考。中奬人不得要求更換、轉讓、轉售、兌換其他獎品或折換現金,活動單位保留更換等值獎品之權利,參加者及中獎者均應無條件同意接受替代獎品。

12.中獎者需依領獎辦法規定填寫並繳交相關資料方可領獎。若不願意配合,則視同自動棄權,不具中獎資格。若因地址遷移或資料不全而導致獎品遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

13.凡領獎後(含獎品寄出後)獎品之使用與維護,活動單位概不負責,獎品使用方式/注意事項/限制條件等,請自行參閱其相關說明,中獎者對獎品之內容/使用方式有任何問題,或對於提供服務內容有任何爭議,請逕洽獎品廠商。活動單位不為中獎者(含其他使用獎項者)使用獎項之過程、結果、所受損害或衍生損害對中獎者或第三人負任何責任。

14.如本活動因不可抗力之特殊原因或配合政府政策因素不宜執行時(例如疫情、受災、國安等因素),活動單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

15.主辦單位有權將此項活動之錄影、相片及成績於世界各地播放、展出、登錄於本活動網站與大會刊物上暨參加者必須同意肖像與成績,用於相關活動之宣傳與播放活動上。

16.報名此活動的同時,必須同時同意活動期間所拍攝到參加者相片肖像,做為EZ西服後續花絮報導,行銷或社群露出宣傳使用。 有關肖像使用權參閱下列事項:

- EZ西服謹遵守肖像為紙本雜誌報導、網路報導與影音花絮之使用,非其他用。

- 參加者同意拍攝肖像歸EZ西服所有,並可依上述需要,製作剪輯或說明。

- EZ西服已事前徵求參加者同意,事後不再另行通知。

- 活動規定依現場及官方網站公告為主,上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動變更、修改或終止之權利。

17.除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,活動單位有權隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或email至活動信箱service-info@ez.club.tw詢問。