01. 從量身訂製到交件需多久時間?
由於訂製西服工序細緻繁瑣,師傅人數有限,每天的產能也有所限制,若顧客時間允許,訂製整套西裝標準交件期約二~四週左右。
若需急件的顧客,我們會依照工廠狀況,盡量幫您做插件處理,交件時間約十~十四天左右。
(冬季的訂單都會很滿,交貨時間會更為延長)
若只訂製西褲或襯衫交件期約為十~十四天。
若有急需使用需急件處理,歡迎先來電洽詢,我們會盡全力幫您特別處理。
在EZ急件處理不會產生額外的費用!
02. 是否委託什麼版型都可以做呢?
是的!目前主推的版型為窄版的合身版型,若您喜歡其他的版型只要有圖片可以參考的話我們大部分都可以製作。
但還是要提醒各位顧客,適合自己的身型才是最佳的版型哦!!
03. 做好以後有郵寄的服務嗎?
可以的!只要消費滿3000元均可免費寄送。

但我們強烈建議還是到門市試穿。若有任何問題均可以立即幫您處理。
04. 日後若需修改,費用如何計算?
完全免費!我們提供永久免費尺寸調整的售後服務。(在可調整之範圍內)
並且不限於原訂製的門市,全省任何一家EZ西服門市均可為您服務。
05. 很胖或很瘦小不是很標準的體型, 穿西裝好看嗎?
量身訂製的西服絕對會比您穿成衣還要好很多很多!而一套好的訂製西服,是可以稍微修飾身材缺點的。建議您親自到門市諮詢體驗。
06. 你們也有製作公司制服嗎?
是的!無論公司大小人數多寡, 都歡迎與我們連絡。
07. 線條的西裝好像很好看, 你們也有嗎?
當然有的!我們備有各式各樣數百種樣式的布料供您選擇,歡迎到門市參觀挑選。
08. 袖釦式的襯衫你們也有做嗎?
是的!各種袖型各種領型我們都可以依照您的需求客製化。並且備有精品等級多樣款式的袖扣供您選擇搭配。
09. 你們的衣服都是在台灣製作的嗎?
是的!無論是西裝、西褲、襯衫或是背心, 全部都是在台灣製作完成的。
並且是真正量身訂製, 個別剪裁。您可以放心來店諮詢訂製。