01. 3D科技量身建模有甚麼好處?
ElegaZzle-EZ西服 所使用的是最新一代3D人體掃描機,它應用蘋果的Face ID人臉辨識技術,只需要3秒鐘就能獲得130種量測數據,讓師傅在畫版剪裁的時候有更多的參考數據,同時師傅也能透過3D人體建模來了解顧客的站姿體態與個人身材特徵.
加上紅外線水平儀輔助量身,配合 ElegaZzle-EZ西服 獨家版型,為您打造出完美的個人專屬西服.
02. 從量身訂製到交件需多久時間?
由於訂製西服工序細緻繁瑣,師傅人數有限,每天的產能也有所限制,若顧客時間允許,訂製整套西裝標準交件期約二~四週左右。
若需急件處理的顧客,我們會依照工廠狀況,盡量幫您做插件處理,交件時間約七~十四天左右。
(冬季的訂單都會很滿,交貨時間會更為延長)
若只訂製西褲或襯衫標準交件期約為十~十四天。
若有急需使用需急件處理,歡迎先使用線上客服或來電洽詢,我們會盡全力幫您特別處理。
在EZ急件處理不會產生額外的費用!
03. 是否委託什麼版型都可以做呢?
是的!我們EZ西服的獨家版型會依照每年世界各大名牌的版型去做修正,以符合世界的潮流,EZ西服的版型一直以來是領先業界主導潮流的,若您喜歡其他的版型只要有圖片可以參考的話我們大部分都可以製作。但有時礙於產能的考量,太複雜的款式我們還是會拒絕的,還請您見諒。
但還是要提醒各位顧客,適合自己的身型才是最佳的版型哦!!
04. 我可以在高雄訂製, 在台北取件嗎??
沒問題的!
您可在高雄門市量身訂做、台北門市試穿取件,若日後居住在台中,則可到台中門市做調整尺寸的服務。
ElegaZzle-EZ西服 全國九家直營門市提供您最便利的服務。
05. 你們的西裝有提供毛胚試穿嗎?
有的!當您在 ElegaZzle-EZ西服 選擇一定等級以上的西裝面料時,即包含了毛胚試穿服務.
透過毛胚試穿,針對身形及每個細節再做微調,能讓您的西裝更臻完美.
06. 做好以後有郵寄的服務嗎?
可以的!只要消費滿3000元全台均可免費寄送。
但我們強烈建議還是到門市試穿。若有任何問題均可以立即幫您處理。
07. 日後若因身材有變化需調整,費用如何計算?
完全免費!對於身材變化而需要調整尺寸的顧客, 我們提供永久免費尺寸調整的售後服務。(在可調整之範圍內)
並且不限於原訂製的門市,全國任何一家EZ西服門市均可為您服務。
08. 很胖或很瘦小不是很標準的體型, 穿西裝好看嗎?
量身訂製的西服絕對會比您穿成衣還要好很多很多!
一套好的訂製西服,是可以稍微修飾身材缺點的。
EZ西服的獨家版型更能夠將您的優點盡量的凸顯出來!
建議您親自到門市諮詢體驗。
09. 你們也有製作公司制服嗎?
是的!我們承製非常多的世界名牌專櫃制服、公司團體制服以及社團團體制服, 無論公司大小人數多寡, 都歡迎與我們連絡。
合身剪裁的制服有助於公司建立專業的形象。
10. 格紋的西裝好像很好看, 你們也有嗎?
當然有的!而且種類非常的多。
我們備有各式各樣數百種樣式的布料供您選擇,歡迎到門市參觀挑選。
11. 袖釦式的襯衫你們也有做嗎?
是的!各種袖型各種領型我們都可以依照您的需求客製化。並且備有精品等級多樣款式的袖釦供您選擇搭配。
12. 你們的衣服都是在台灣製作的嗎?
是的!無論是西裝、西褲、襯衫或是背心, 我們堅持全部都是在台灣製作完成的。
並且是真正客製化量身訂製, 個別剪裁 個別縫製。您可以放心來店諮詢訂製。