量身訂製服務 - 西裝、西褲、襯衫、背心

  除了整套西裝(一件西裝+一件西褲)的訂製外, 西裝, 西褲, 背心, 襯衫 都可以單獨訂做, 完全客製化的服務, 個別剪裁與製作. 無論高矮胖瘦, 我們都有十足的信心讓您帶走一套令您滿意的西服! 平實的價格, 優越的品質, 並有免費調整修改的售後服務!

男士精品配件、義式皮鞋

  目前各門市均有販售限量版的時尚領帶與時尚袖釦, 此限量版為獨家代理! 領帶與袖釦的花色款式絕無僅有! 絕對物超所值哦!!

免費諮詢服務

  對於西裝的流行訊息方面有任何問題嗎?
  對於西裝的搭配方面有任何問題嗎?
  只要是與西裝有關的任何方面問題, 歡迎您來電或親臨各門市, 我們很熱意與您解說與討論!

調整修改服務

  變胖變瘦了! 只要是EZ製作的西裝西褲在可調整的範圍內, 都享有免費的調整修改服務哦! 詳情請親洽全省門市!!

貼心提醒:
若平常並沒有穿著整套西裝的習慣, 尤其是夏天的時候, 單穿西褲時請避免穿著有成套西裝的西褲喔! 避免長久使用與清洗而磨損, 進而造成西裝與西褲會有些微色差, 或者, 您可以到門市多訂做幾件西褲!!
貼心提醒:
西裝清洗時, 請交給乾洗店乾洗, 切勿自己用洗衣機清洗! 原因是, 西裝內部構造複雜, 有很多的內襯, 洗衣機清洗會使內襯受損與變形, 所以請務必乾洗喔!!

量身訂製西裝一套(包含一件西裝與一件西褲)
價格:NT$5,200.起 ~ NT$32,000.

量身訂製襯衫 一件.NT$700起.

邀請您前來體驗.