EZ西服 - 西門店 簡介

地址: 台北市漢口街二段53號(獅子林大樓對面)
電話: (02)2375-1000
營業時間: 中午 12:00 ~ 晚上 10:00 (假日無休)
E-Mail: tp.xm@ez.club.tw

親愛的訪客您好, 您可於門市營業時間內, 利用社群軟體與我們連絡, 讓我們以最快的速度為您服務. (若門市客人較多,可能會無法立即回應)
  FB Messenger LINE
訊息送出後若無立即回應, 表示門市忙碌中, 我們會盡快回覆您的訊息. 緊急事件請撥門市電話與我們連絡. 謝謝!

若沒有使用通訊軟體, 請利用線上諮詢傳送訊息給我們.

店經理: Emma
  瀏覽國際各大品牌的紳士西裝,合身剪裁概念與時尚設計的大方向,至今受到年輕族群的喜好。

  近年來寶藍色系布料、英式劍領、單釦式版型,讓訂製西裝成為現代紳士型男的必備品。

  EZ西服領導您走向時尚合身版型、專業紅外線量身、以及雙向溝通的方式,訂製一套專屬自己的紳士西服。

  隨著生活品質,不論上班、結婚甚至休閒,西裝已經是台灣現今社會不可缺少的一部分。

  EZ COLLEZIONI秉持著 以客戶的需求為出發點!不管歐美英倫風或日韓窄版,都能替客人量身訂製專屬的西服。

  歡迎來門市走一趟,我們會用最親切的服務和專業知識來幫您打造屬於您的個人時尚風格,我相信EZ COLLEZIONI的服務團隊一定可以讓您有滿意的收獲!


店副理: Prince