EZ西服 - 桃園店 簡介

地址: 桃園縣桃園市復興路278號(新光大樓斜對面)
電話: (03)3366-090
營業時間: 中午12:00~晚上10:00(假日無休, 每星期三公休)
E-Mail: TY@ez.club.tw

親愛的訪客您好, 您可於門市營業時間內, 利用社群軟體與我們連絡, 讓我們以最快的速度為您服務. (若門市客人較多,可能會無法立即回應)
  FB Messenger   LINE Me
訊息送出後若無立即回應, 表示門市忙碌中, 我們會盡快回覆您的訊息. 緊急事件請撥門市電話與我們連絡. 謝謝!

若沒有使用通訊軟體, 請利用線上諮詢傳送訊息給我們.

店經理: AJ Liou
  鮮花需要綠葉陪襯才能顯其嬌魅, 璞玉需要細心的工匠才能雕琢出一件件無瑕的工藝品, 而氣質出眾的您也正需要量身打造一套符合自己身材的西裝, 才能突顯您的個人品味.

  EZ collezioni 的特色就是能做出各大國際品牌的版型, 媲美Armani的做工, 更特別的是還有精準的紅外線量身技術, 有別於一般彷間的西服店! 上班衣著、喜慶宴會、休閒時尚, 不論您想營造出什麼樣的效果, 相信 EZ collezioni 會達到你們所期待的需求!!

我們的賣的不只是西服, 更是我們的服務!! 你的意見及建議將是我們進步的動力!!
讓顧客穿出一套滿意的西服這就是我們努力不懈的目標與最大成就!!

  『女人的獨立從經濟自主開始,男人的獨立從擁有一套西裝開始』

  EZ collzioni所接收到的流行資訊是與世界同步的,西裝不再是專屬上班的工具,從每年的義大利Pitti Uomo男裝展中即可看到其中的變化,讓這項傳統工藝不再是一成不變的樣貌,反而賦予了新的生命力。

   西裝是每個男人必備的藝術品,但很可惜多數人卻對它感到陌生,不論是上班的正裝、婚宴的禮服、或是休閒的西服,都能為您諮詢。相信我們的專業,您的獨立,就從EZ collzioni開始!


資深設計師: Jason