EZ西服 - 台南店 簡介

地址: 台南市中西區中正路157號(近西門路口)
電話: (06)220-3311
營業時間: 中午12:00~晚上10:00 (假日無休, 每星期三公休)
E-Mail: TN@ez.club.tw

親愛的訪客您好, 您可於門市營業時間內, 利用社群軟體與我們連絡, 讓我們以最快的速度為您服務. (若門市客人較多,可能會無法立即回應)
  FB Messenger   LINE Me
訊息送出後若無立即回應, 表示門市忙碌中, 我們會盡快回覆您的訊息. 緊急事件請撥門市電話與我們連絡. 謝謝!

若沒有使用通訊軟體, 請利用線上諮詢傳送訊息給我們.

店經理: Andy
  穿到一套好的西裝是可以得到他人的注目, 眼光的焦點跟他人的讚美, 好的西裝必需是合身的, 不可像成衣般寬大,如此才可以穿出自信心, 我會針對每個人的需求, 創造不同的穿著效果, 讓每位客戶在人群中都是注目的焦點.

  一套好的西裝, 最重要的是整體搭配, 西裝對我而言是一件藝術品, 每個人適合的型不同, GUCCI的版型也是今年的一個新的重點哦, 又多一個選擇哦!

  西裝也是會跟著時代潮流而改變, 一味穿著不符合潮流的西裝, 只會給人老氣及不專業的感覺. 我們的專業, 就是製作出給客人最新, 最時尚, 最流行的西裝, 讓每個不同體型的男人, 穿起來都有很MAN的感覺!

  隨著網路、電視劇,西裝已普遍出現在我們日常生活中,EZ西服也跟著流行趨勢不斷的研發與創新,不管是您想要的英倫風、韓版、或是復古舊式的穿法,我們都能為您提供專業的諮詢和量身技術!

  讓您用最親民的價格,就擁有頂級的S級做工與高級布料,和完整的售後服務!不必再一昧地購買不合適的成衣西裝,花了冤枉錢!

   想要增加您的自信和魅力嗎? 快來EZ西服,打造一套屬於自己的紳士套裝!


資深設計師: Lucas