EZ西服 - 新竹店 簡介

地址: 新竹市東區中華路二段205號(新光三越對面)
電話: (03)532-5555
營業時間: 中午12:00~晚上10:00(假日無休, 每星期三店休)
E-Mail: HC@ez.club.tw

親愛的訪客您好, 您可於門市營業時間內, 利用社群軟體與我們連絡, 讓我們以最快的速度為您服務. (若門市客人較多,可能會無法立即回應)
  FB Messenger   LINE Me
訊息送出後若無立即回應, 表示門市忙碌中, 我們會盡快回覆您的訊息. 緊急事件請撥門市電話與我們連絡. 謝謝!

若沒有使用通訊軟體, 請利用線上諮詢傳送訊息給我們.

店經理: JamaZ
  穿到一套好的西裝是可以得到他人的注目, 眼光的焦點跟他人的讚美, 好的西裝必需是合身的, 不可像成衣般寬大,如此才可以穿出自信心, 我會針對每個人的需求, 創造不同的穿著效果, 讓每位客戶在人群中都是注目的焦點.

  一套好的西裝, 最重要的是整體搭配, 西裝對我而言是一件藝術品, 每個人適合的型不同, GUCCI的版型也是今年的一個新的重點哦, 又多一個選擇哦!

  西裝也是會跟著時代潮流而改變, 一味穿著不符合潮流的西裝, 只會給人老氣及不專業的感覺. 我們的專業, 就是製作出給客人最新, 最時尚, 最流行的西裝, 讓每個不同體型的男人, 穿起來都有很MAN的感覺!