EZ西服 - 光復店 簡介

地址: 台北市光復南路80號(華視附近,市民大道路口) 
電話: (02)2778-3356
營業時間: 中午 12:00 ~ 晚上 10:00 (假日無休)
E-Mail: tp.gf@ez.club.tw

親愛的訪客您好, 您可於門市營業時間內, 利用社群軟體與我們連絡, 讓我們以最快的速度為您服務. (若門市客人較多,可能會無法立即回應)
  FB Messenger LINE
訊息送出後若無立即回應, 表示門市忙碌中, 我們會盡快回覆您的訊息. 緊急事件請撥門市電話與我們連絡. 謝謝!

若沒有使用通訊軟體, 請利用線上諮詢傳送訊息給我們.

店經理: Alex
  合身俐落的版型依舊是現今主要的流行趨勢, 設計上單排兩釦的款式可以讓你有型卻不失優雅, 增添成熟專業的風味.

  單排一釦的款式, 短版窄身的設計顯得年輕帥氣, 可凸顯你個人的時尚魅力.

  我們秉持著專業服務的精神, 聆聽每個客人的需求, 建議你適合的布料與款式.

  歡迎你來EZ門市體驗不同以往的合身精緻做工剪裁. 希望有機會能為你服務.

  以現今所流行的西裝版型, 我們提供了單排單釦. 雙釦或是英倫風格的雙排釦西裝, 加上可自由挑選喜歡的領型樣式來製作.

  ez一直致力於為顧客提供高素質的訂製西服, 追隨著世界流行的腳步, 將每位顧客打造成具有時尚都會風格的紳士, 帶給每一位顧客屬於您的時尚西服!!

  歡迎你來EZ門市體驗不同以往的合身精緻做工剪裁. 希望有機會能為你服務.


店副理: Alfred