1. 價格透明化
布料價格公開透明,顧客可放心挑選各種喜愛的布料製作你獨一無二的西服。
2. 獨立開發專屬東方人體型的立體剪裁版型
跟隨國際流行趨勢,隨趨勢潮流調整原始版型,流行與世界同步。
3. 全台九家直營門市,更便捷的可跨區域售後服務
您可在台中門市量身訂做、高雄門市試穿取件,若居住在台北,則未來可在台北門市調整尺寸及修改。
4. 依照客戶預算與需求,給予最適當的訂製建議
用心把每位顧客當朋友,沒有強迫推銷、只為您打造最符合預算與需求的專屬訂製西服。
5. 精品等級的贈品,讓您體面穿
所有滿額禮、新婚禮的禮贈品均使用獨家代理品牌精品,與訂製西服相得益彰。
6. 永久性、跨區域售後服務,調整尺寸更方便
只要在EZ訂製,我們希望您的訂製西服能保持永久合身筆挺,需要調整尺寸,九家門市隨時為您服務。
7. 最高等級精緻做工,最親民經濟的價格
K襯、毛襯、袖襯、袖口開叉、平尾鳳眼、領眼、口袋D字結、於此價格等級中,使用最高規格的做工。
8. 量身前後精確討論各部份尺寸,適時給予顧客最專業的建議
所有尺寸都會在版衣上讓顧客親身體驗,不須靠想像,親自檢驗適合尺寸,更不須繁瑣的一再試穿修改。
9. 啟用最新3D人體掃描儀,量身更加精密準確
經由最新的3D人體掃描儀,精確的計算您身材每個部位的尺寸,讓訂製西服更合身服貼,趨近完美。
10. 用料實在,堅持品質
我們不僅精挑細選每塊西服的面料,連看不見的內襯與墊肩等輔助品,都採用高規格的等級,堅持整套西服從裡到外的品質,不以偷工減料來提高利潤。