EZ COLLEZIONI - EZ西服 量身訂做西服的最佳選擇

  EZ COLLEZIONI - EZ西服 是目前台灣人氣直線衝高的西服專業量身訂製公司, 並且是目前全台灣唯一擁有七家直營門市的西服專業量身訂製公司, 服務網遍及台北, 桃園, 新竹, 台中, 台南以及高雄六大都市, 是目前最受廣大年輕族群所喜愛的, 也是廣大網友所極力推薦的, 更是所有即將步入結婚禮堂的帥帥與水水們選擇婚禮穿著西服時的首選!

  EZ COLLEZIONI - EZ西服 的經營團隊秉持提升西服品質, 美化穿衣效果的信念, 針對西服款式, 線條及舒適度不斷研究改善, 並參酌世界最新流行趨勢, 為顧客設計與製作最合適的專屬西服!

  就市面上的成衣而言, 都是依照歐美人士的平均尺寸及其比例縮放而來, 我們東方人除非是模特兒的標準身材, 否則很難切合這樣的比例而需要做某幾個部位的修改, 多方修改後常常會導致服飾變形, 如此便會失去原本版型的美感! 而用量身訂作的方式, 依照自己所喜歡的款式, 以自己的身材尺寸直接打版製作, 完全屬於自己的身材曲線, 突顯身材優點並修飾缺點, 是您最佳的選擇!

  EZ COLLEZIONI - EZ西服 所使用的主要版型為世界知名品牌之最佳版型, 在經由專業的設計師與打版師將其調整到最適合東方人的體型, 一套要價十萬元左右的世界名牌版型, 現在您只要幾千元就可以得到那樣的效果! 製作的品質水準更可媲美世界各大名牌, 而價位卻是一般大眾皆能消費的平實價格. 如果您想擁有一套時尚的世界名牌版型兼具高級手工的個人西服,相信 EZ西服 絕對是您的不二選擇!

EZ COLLEZIONI - EZ西服
男士西服 專業訂製服務

窄版西服、短版西服、韓版西服、日系西服、結婚西服、訂婚西服、結婚禮服、西褲、背心馬甲、襯衫、燕尾服.

 

男士精品

窄版領帶、袖釦、領夾、領結、腰封、口袋巾、皮帶、義式手工皮鞋.

量身訂製西裝一套(包含一件西裝與一件西褲)
價格:NT$5,200.起 ~ NT$32,000.

量身訂製 襯衫 NT$700起.

邀請您前來體驗.